[user_privacy_settings_form]

[display_services]

DATENAUSZUG

Mit diesem Feature können Sie einen Auszug über alle von ihnen gespeicherten Daten anfordern.
Sämtliche von Ihnen gespeicherten Daten in unserer Datenbank werden auf vertrauliche Daten überprüft und Ihnen per Email gesendet.


LÖSCHUNG IHRER DATEN

Mit diesem Feature können Sie alle von ihnen gespeicherten Daten löschen.
Sämtliche von Ihnen gespeicherten Daten in unserer Datenbank werden gelöscht. Eine Bestätigung via E-Mail wird Ihnen zugesandt.